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Descrizione/Note
53  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Libri illustrati  Shaun Tan  L'approdo  Ellint  2008  15.00     

In quarto rilegato illustrato pagg. n.n.

 
54  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Graphic novel  Revel Sandrine  Glenn Gloud. Una vita fuori tempo  Bao Publisher  2015  11.50     

In quarto rilegato illustrato pagg. 128

 
60  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Libri illustrati  Lo Curto Aldo  Indio. Manual de saude  Studio grafico Sintesi  1993  16.00     

In ottavo oblungo rilegato illustrato pagg.205

 
64  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Fumetti Disney  aa.vv.  Superclassico. Paperino di Munchhausen  Arnoldo Mondadori Editore  1984  40.00     

In ottavo rilegato illustrato pagg. 61, condizioni perfette

 
62  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Fumetti  Bonvi  Sturmtruppen. Nienten di nuofo sul fronte occidentalen  Rizzoli  1980  13.00     

In quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 127.

Libro in buone condizioni, ma sovraccoperta strappata e riparata in più punti.

 
63  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Fumetti  aa.vv.  Le grandi firme del fumetto italiano. Zavattini, Molino, Pedrocchi, Canale, Paparella  Grandi Firme Editrice  1971  12.00     

In quarto rilegato illustrato pagg. 256

 
66  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Fumetti Disney  aa.vv.  Topolineide  Arnoldo Mondadori Editore  1984  7.00    I Grandi Classici Disney 

Prima edizione nella collana "I grandi classici Disney"

In ottavo rilegato illustrato pagg. 383

 
81  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette / cucina italiana  Carnacina Luigi / Veronelli Luigi  La cucina rustica regionale  Rizzoli  1978  30.00     

4 volumi rilegati, in ottavo, sovraccoperte, illustrati

 
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  enologia  aa.vv.  Un Orvieto divino. La storia di un vino, la storia di Orvieto  Consorzio Tutela Vino Orvieto  1986  20.00      Edizione in tiratura linitata: esemplare 1393 di 2000. In questo rilegato sovraccoperta illustrato. 
35  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Enologia  aa.vv.  I grandi Cru d' Italia. La storia, i volti, le cantine, le vigne dei migliori vini italiani  Electa  2008  45.00      In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg.546 
80  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette / Scuola di cucina  Nuvoletti Giovanni ( a cura di )  La cucina d'oro  Arnoldo Mondadori Editore  1996  15.00     

In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. XXIII + 871

 
94  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Pasticceria  Robert Frederic  Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert  Giunti  2017  15.00     

In ottavo, rilegato, ilustrato, pagg. 575

 
82  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette  Artusi Pellegrino  La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Giunti Marzocco  1981  8.00     

In sed.mo, brossura con lievi segni di usura, pagg.573

 
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Enologia  aa.vv.  Il Manifesto del vino italiano  Bonechi per Cassa di Risparmi e Depositi di Prato  1985  14.00      In questo rilegato sovraccoperta illustrato pagg.130 
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  enologia  Jacquemont Guy - Guicheteau Gérard  Livre de cave.  Edition du Chene  1994  16.00  Francese    In ottavo rilegato illustrato pagg. 152 
11  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  enologia  Paolini Davide  Guida ai vini e all'olio italiani. I suggerimenti per comprare bene  Il Sole 24 Ore  1995  12.50      In ottavo brossura illustrato sovraccoperta pagg.508 
20  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Gastronomia  aa.vv  Il mondo in cucina. Enciclopedia Gastronomica  Sansoni Time-Life  1971  30.00      4 voll. in cofanetto in quarto rilegati968 + pagine predisposte per le ricette + indici 
21  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Parmigiano  aa.vv  Il Parmigiano Reggiano. Un simbolo di cultura e civiltà  Leonardo- De Luca  1992  13.00      in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 152 
22  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina Europea  Guagnini Enrico - Nobbio Claudio - Ducotterd Lombardi Christiane - Welf Cotti Christiane  Il manifesto dell'Europa a tavola  Firenze a tavola  1990  10.00      in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 166 + XXX 
26  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Gastronomia  Campolmi Bruno  Piante selvatiche in cucina  Editoriale Olimpia  1993  13.00      in ottavo brossura numerose tavole a colori pagg. 330 
78  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina vegetariana  Vaccaro Aldo  Alimentazione naturale. MAnuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio  Anima Edizioni  2009  12.00    Medicina per l'anima 

In ottavo, brossura, pagg. 439

 
79  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina regionale  Petroni Paolo  Il libro della vera cucina emiliana  Bonechi Editore  1988  8.50     

320 ricette dagli antipasti ai dolci. in ottavo, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 230

 
68  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Dietologia  Dukan Pierre  Le ricette della Dieta Dokan  Sperling & Kupfler  2011  8.00    I Grilli 

In ottavo brossura pagg. 345

 
69  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Dietologia  Dukan Pierre  La Dieta Dukan  Sperling & Kupfler  2011  8.00    I Grilli 

In ottavo brossura pagg. 334

 
76  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina vegetariana  Pedrotti Walter  Il Cucchiaio Verde  Giunti  2007  17.50     

In ottavo, rilegato, custodia rigida, illustrato, pagg. 575 + Guida alle combinazioni alimentari di Franca Maffei

 
88  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina italiana  aa.vv.  La grande cucina italiana  Octavo - Franco Cantini Editore  1998  12.00     

In quarto rilegato illustrato pagg. 256

 
91  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina marinara  Collesano Santi  Il mare in tavola. Facili ricette d'autore  Giunti   1995  9.00     

In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 159

 
104  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Pasticceria  Lawson Nigella  How to be a domestic goddes. Baking and the art of comfort cooking  Chatto & Windus London  2000  9.00     

In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 374

 
97  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Storia della cucina  aa.vv.  La cucina del Ventennio  Guido Mondani Editore  1976  10.00     

In quarto brossura illustrato pagg. 46 

 
98  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina  Chebel Malek - Mouzawak Kamal  A tavola con Sherazad. Le ricette delle Mille e una Notte  Donzelli  2013  11.00     

In ottavo rilegato illustrato pagg. 144

 
100  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina  Lorini Tibaldo  Mugello in cucina    1985  21.00     

In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 192

 
102  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina  Artusi Pellegrino  La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Giuseppe Brancato Editore  1991  12.00     

In ottavo brossura pagg. 621

 
103  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina tradizionale italiana  DonPasta  Il pranzo della domenica. Viaggio sentimentale nella cucina delle nonne  il Saggiatore  2024  9.00    La Cultura / 1866 

In ottavo, brossura, illustrazioni f.t., pagg. 193

 
105  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina toscana  Incontri Lotteringhi della Stufa Maria Luisa  Desinari e cene. Dai tempo remoti alla cucina toscana del XV secolo  Sarnus  2010  16.00     

In ottavo rilegato illustrato pagg. 288

 
106  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina toscana  Incontri Lotteringhi della Stufa Maria Luisa  Pranzi e conviti. La cucina toscana dal XVI secolo ai giorni nostri  Sarnus  2010  18.50     

In ottavo rilegato illustrato pagg. 374

 
23  CLASSICI GRECI E LATINI  Greco testo francese a fronte  Platon  Oeuvres compléte - tome I - Introduction, Hippias mineur, Alcibiade, Apologie de Socrate,Euthyphon, Criton  Les Belles Lettres  1963  18.00    Collection des Universités de France  Texte etabli e traduit par M. Croiset in ottavo brossura  
24  CLASSICI GRECI E LATINI  Greco testo francese a fronte  Platon  Oeuvres compléte - tome XIII partie 2me - Dialogues suspects: second Alcibiade, Hipparque, Minos, les Riveaux Tréagès,Clitophon  Les Belles Lettres  1962  18.00    Collection des Universités de France  Texte établi et traduit par J. Souilhé. In ottavo brossura editoriale, intonso 
15  CLASSICI GRECI E LATINI  Greco testo francese a fronte  Antiphon  Discours  Les Belles Lettres  1954  15.00    Collection des Universités de France  Texte établi et traduit par L. Gernet. In ottavo rilegato in proprio. 
142  CLASSICI GRECI E LATINI  Classici latini  Cicerone  Le discussioni di Tuscolo  Zanichelli  1987  28.00  Latino-Italiano  Prosatori di Roma 

A cura di GGabriele Burzacchini e Luciano Lanzi. Due volumi in ottavo, rilegati, sovraccoperte, pagg. 245 + 337

 
17  CLASSICI GRECI E LATINI  Greco testo francese a fronte  Andocide  Discours  Les Belles Lettres  1966  15.00    Collection des Universités de France  Troisieme tirage. Texte établi et traduit par G. Dalmeyda. In ottavo, rilegato in proprio 
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