Cod
| Catalogo [ + - ]
| Argomento [ + - ]
| Autore [ + - ]
| Titolo [ + - ]
| Editore [ + - ]
| Anno [ + - ]
| Prezzo [ + - ]
| Lingua [ + - ]
| Collana [ + - ]
| Descrizione/Note
|
53 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Libri illustrati |
Shaun Tan |
L'approdo |
Ellint |
2008 |
15.00 |
|
|
In quarto rilegato illustrato pagg. n.n. |
54 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Graphic novel |
Revel Sandrine |
Glenn Gloud. Una vita fuori tempo |
Bao Publisher |
2015 |
11.50 |
|
|
In quarto rilegato illustrato pagg. 128 |
60 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Libri illustrati |
Lo Curto Aldo |
Indio. Manual de saude |
Studio grafico Sintesi |
1993 |
16.00 |
|
|
In ottavo oblungo rilegato illustrato pagg.205 |
64 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti Disney |
aa.vv. |
Superclassico. Paperino di Munchhausen |
Arnoldo Mondadori Editore |
1984 |
40.00 |
|
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 61, condizioni perfette |
62 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti |
Bonvi |
Sturmtruppen. Nienten di nuofo sul fronte occidentalen |
Rizzoli |
1980 |
13.00 |
|
|
In quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 127.
Libro in buone condizioni, ma sovraccoperta strappata e riparata in più punti. |
63 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti |
aa.vv. |
Le grandi firme del fumetto italiano. Zavattini, Molino, Pedrocchi, Canale, Paparella |
Grandi Firme Editrice |
1971 |
12.00 |
|
|
In quarto rilegato illustrato pagg. 256 |
66 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti Disney |
aa.vv. |
Topolineide |
Arnoldo Mondadori Editore |
1984 |
7.00 |
|
I Grandi Classici Disney |
Prima edizione nella collana "I grandi classici Disney"
In ottavo rilegato illustrato pagg. 383 |
81 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / cucina italiana |
Carnacina Luigi / Veronelli Luigi |
La cucina rustica regionale |
Rizzoli |
1978 |
30.00 |
|
|
4 volumi rilegati, in ottavo, sovraccoperte, illustrati |
3 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
aa.vv. |
Un Orvieto divino. La storia di un vino, la storia di Orvieto |
Consorzio Tutela Vino Orvieto |
1986 |
20.00 |
|
|
Edizione in tiratura linitata: esemplare 1393 di 2000.
In questo rilegato sovraccoperta illustrato. |
35 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
I grandi Cru d' Italia. La storia, i volti, le cantine, le vigne dei migliori vini italiani |
Electa |
2008 |
45.00 |
|
|
In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg.546 |
80 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / Scuola di cucina |
Nuvoletti Giovanni ( a cura di ) |
La cucina d'oro |
Arnoldo Mondadori Editore |
1996 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. XXIII + 871 |
94 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Pasticceria |
Robert Frederic |
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert |
Giunti |
2017 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, ilustrato, pagg. 575 |
82 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Giunti Marzocco |
1981 |
8.00 |
|
|
In sed.mo, brossura con lievi segni di usura, pagg.573 |
1 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
Il Manifesto del vino italiano |
Bonechi per Cassa di Risparmi e Depositi di Prato |
1985 |
14.00 |
|
|
In questo rilegato sovraccoperta illustrato pagg.130 |
7 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Jacquemont Guy - Guicheteau Gérard |
Livre de cave. |
Edition du Chene |
1994 |
16.00 |
Francese |
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 152 |
11 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Paolini Davide |
Guida ai vini e all'olio italiani. I suggerimenti per comprare bene |
Il Sole 24 Ore |
1995 |
12.50 |
|
|
In ottavo brossura illustrato sovraccoperta pagg.508 |
20 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
aa.vv |
Il mondo in cucina. Enciclopedia Gastronomica |
Sansoni Time-Life |
1971 |
30.00 |
|
|
4 voll. in cofanetto in quarto rilegati968 + pagine predisposte per le ricette + indici |
21 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Parmigiano |
aa.vv |
Il Parmigiano Reggiano. Un simbolo di cultura e civiltà |
Leonardo- De Luca |
1992 |
13.00 |
|
|
in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 152 |
22 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina Europea |
Guagnini Enrico - Nobbio Claudio - Ducotterd Lombardi Christiane - Welf Cotti Christiane |
Il manifesto dell'Europa a tavola |
Firenze a tavola |
1990 |
10.00 |
|
|
in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 166 + XXX |
26 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
Campolmi Bruno |
Piante selvatiche in cucina |
Editoriale Olimpia |
1993 |
13.00 |
|
|
in ottavo brossura numerose tavole a colori pagg. 330 |
78 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Vaccaro Aldo |
Alimentazione naturale. MAnuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio |
Anima Edizioni |
2009 |
12.00 |
|
Medicina per l'anima |
In ottavo, brossura, pagg. 439 |
79 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina regionale |
Petroni Paolo |
Il libro della vera cucina emiliana |
Bonechi Editore |
1988 |
8.50 |
|
|
320 ricette dagli antipasti ai dolci. in ottavo, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 230 |
68 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
Le ricette della Dieta Dokan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 345 |
69 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
La Dieta Dukan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 334 |
76 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Pedrotti Walter |
Il Cucchiaio Verde |
Giunti |
2007 |
17.50 |
|
|
In ottavo, rilegato, custodia rigida, illustrato, pagg. 575 + Guida alle combinazioni alimentari di Franca Maffei |
88 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina italiana |
aa.vv. |
La grande cucina italiana |
Octavo - Franco Cantini Editore |
1998 |
12.00 |
|
|
In quarto rilegato illustrato pagg. 256 |
91 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina marinara |
Collesano Santi |
Il mare in tavola. Facili ricette d'autore |
Giunti |
1995 |
9.00 |
|
|
In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 159 |
104 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Pasticceria |
Lawson Nigella |
How to be a domestic goddes. Baking and the art of comfort cooking |
Chatto & Windus London |
2000 |
9.00 |
|
|
In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 374 |
97 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Storia della cucina |
aa.vv. |
La cucina del Ventennio |
Guido Mondani Editore |
1976 |
10.00 |
|
|
In quarto brossura illustrato pagg. 46 |
98 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Chebel Malek - Mouzawak Kamal |
A tavola con Sherazad. Le ricette delle Mille e una Notte |
Donzelli |
2013 |
11.00 |
|
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 144 |
100 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Lorini Tibaldo |
Mugello in cucina |
|
1985 |
21.00 |
|
|
In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 192 |
102 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Giuseppe Brancato Editore |
1991 |
12.00 |
|
|
In ottavo brossura pagg. 621 |
103 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina tradizionale italiana |
DonPasta |
Il pranzo della domenica. Viaggio sentimentale nella cucina delle nonne |
il Saggiatore |
2024 |
9.00 |
|
La Cultura / 1866 |
In ottavo, brossura, illustrazioni f.t., pagg. 193 |
105 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina toscana |
Incontri Lotteringhi della Stufa Maria Luisa |
Desinari e cene. Dai tempo remoti alla cucina toscana del XV secolo |
Sarnus |
2010 |
16.00 |
|
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 288 |
106 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina toscana |
Incontri Lotteringhi della Stufa Maria Luisa |
Pranzi e conviti. La cucina toscana dal XVI secolo ai giorni nostri |
Sarnus |
2010 |
18.50 |
|
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 374 |
23 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Oeuvres compléte - tome I - Introduction, Hippias mineur, Alcibiade, Apologie de Socrate,Euthyphon, Criton |
Les Belles Lettres |
1963 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte etabli e traduit par M. Croiset
in ottavo brossura |
24 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Oeuvres compléte - tome XIII partie 2me - Dialogues suspects: second Alcibiade, Hipparque, Minos, les Riveaux Tréagès,Clitophon |
Les Belles Lettres |
1962 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par J. Souilhé.
In ottavo brossura editoriale, intonso |
15 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Antiphon |
Discours |
Les Belles Lettres |
1954 |
15.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par L. Gernet.
In ottavo rilegato in proprio. |
142 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Cicerone |
Le discussioni di Tuscolo |
Zanichelli |
1987 |
28.00 |
Latino-Italiano |
Prosatori di Roma |
A cura di GGabriele Burzacchini e Luciano Lanzi. Due volumi in ottavo, rilegati, sovraccoperte, pagg. 245 + 337 |
17 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Andocide |
Discours |
Les Belles Lettres |
1966 |
15.00 |
|
Collection des Universités de France |
Troisieme tirage. Texte établi et traduit par G. Dalmeyda.
In ottavo, rilegato in proprio |