Cod
| Catalogo [ + - ]
| Argomento [ + - ]
| Autore [ + - ]
| Titolo [ + - ]
| Editore [ + - ]
| Anno [ + - ]
| Prezzo [ + - ]
| Lingua [ + - ]
| Collana [ + - ]
| Descrizione/Note
|
51 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Graphic novel |
Kubert Joe |
Fax da Sarajevo. Una storia di sopravvivenza |
Mondadori |
2017 |
10.00 |
|
Mondadori Comics / Historica |
In quarto rilegato illustrato pagg. 176 |
81 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / cucina italiana |
Carnacina Luigi / Veronelli Luigi |
La cucina rustica regionale |
Rizzoli |
1978 |
30.00 |
|
|
4 volumi rilegati, in ottavo, sovraccoperte, illustrati |
3 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
aa.vv. |
Un Orvieto divino. La storia di un vino, la storia di Orvieto |
Consorzio Tutela Vino Orvieto |
1986 |
20.00 |
|
|
Edizione in tiratura linitata: esemplare 1393 di 2000.
In questo rilegato sovraccoperta illustrato. |
35 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
I grandi Cru d' Italia. La storia, i volti, le cantine, le vigne dei migliori vini italiani |
Electa |
2008 |
45.00 |
|
|
In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg.546 |
80 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / Scuola di cucina |
Nuvoletti Giovanni ( a cura di ) |
La cucina d'oro |
Arnoldo Mondadori Editore |
1996 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. XXIII + 871 |
94 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Pasticceria |
Robert Frederic |
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert |
Giunti |
2017 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, ilustrato, pagg. 575 |
82 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Giunti Marzocco |
1981 |
8.00 |
|
|
In sed.mo, brossura con lievi segni di usura, pagg.573 |
1 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
Il Manifesto del vino italiano |
Bonechi per Cassa di Risparmi e Depositi di Prato |
1985 |
14.00 |
|
|
In questo rilegato sovraccoperta illustrato pagg.130 |
7 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Jacquemont Guy - Guicheteau Gérard |
Livre de cave. |
Edition du Chene |
1994 |
16.00 |
Francese |
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 152 |
11 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Paolini Davide |
Guida ai vini e all'olio italiani. I suggerimenti per comprare bene |
Il Sole 24 Ore |
1995 |
12.50 |
|
|
In ottavo brossura illustrato sovraccoperta pagg.508 |
20 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
aa.vv |
Il mondo in cucina. Enciclopedia Gastronomica |
Sansoni Time-Life |
1971 |
30.00 |
|
|
4 voll. in cofanetto in quarto rilegati968 + pagine predisposte per le ricette + indici |
21 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Parmigiano |
aa.vv |
Il Parmigiano Reggiano. Un simbolo di cultura e civiltà |
Leonardo- De Luca |
1992 |
13.00 |
|
|
in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 152 |
22 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina Europea |
Guagnini Enrico - Nobbio Claudio - Ducotterd Lombardi Christiane - Welf Cotti Christiane |
Il manifesto dell'Europa a tavola |
Firenze a tavola |
1990 |
10.00 |
|
|
in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 166 + XXX |
26 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
Campolmi Bruno |
Piante selvatiche in cucina |
Editoriale Olimpia |
1993 |
13.00 |
|
|
in ottavo brossura numerose tavole a colori pagg. 330 |
78 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Vaccaro Aldo |
Alimentazione naturale. MAnuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio |
Anima Edizioni |
2009 |
12.00 |
|
Medicina per l'anima |
In ottavo, brossura, pagg. 439 |
84 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette |
Boni Ada |
Il talismano della felicità |
Editore Colombo |
1970 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, custodia in cartone con lievi segni di usura, illustrato, pagg.1188 |
79 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina regionale |
Petroni Paolo |
Il libro della vera cucina emiliana |
Bonechi Editore |
1988 |
8.50 |
|
|
320 ricette dagli antipasti ai dolci. in ottavo, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 230 |
68 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
Le ricette della Dieta Dokan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 345 |
69 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
La Dieta Dukan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 334 |
76 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Pedrotti Walter |
Il Cucchiaio Verde |
Giunti |
2007 |
17.50 |
|
|
In ottavo, rilegato, custodia rigida, illustrato, pagg. 575 + Guida alle combinazioni alimentari di Franca Maffei |
88 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina italiana |
aa.vv. |
La grande cucina italiana |
Octavo - Franco Cantini Editore |
1998 |
12.00 |
|
|
In quarto rilegato illustrato pagg. 256 |
91 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina marinara |
Collesano Santi |
Il mare in tavola. Facili ricette d'autore |
Giunti |
1995 |
9.00 |
|
|
In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 159 |
23 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Oeuvres compléte - tome I - Introduction, Hippias mineur, Alcibiade, Apologie de Socrate,Euthyphon, Criton |
Les Belles Lettres |
1963 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte etabli e traduit par M. Croiset
in ottavo brossura |
24 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Oeuvres compléte - tome XIII partie 2me - Dialogues suspects: second Alcibiade, Hipparque, Minos, les Riveaux Tréagès,Clitophon |
Les Belles Lettres |
1962 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par J. Souilhé.
In ottavo brossura editoriale, intonso |
15 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Antiphon |
Discours |
Les Belles Lettres |
1954 |
15.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par L. Gernet.
In ottavo rilegato in proprio. |
142 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Cicerone |
Le discussioni di Tuscolo |
Zanichelli |
1987 |
28.00 |
Latino-Italiano |
Prosatori di Roma |
A cura di GGabriele Burzacchini e Luciano Lanzi. Due volumi in ottavo, rilegati, sovraccoperte, pagg. 245 + 337 |
17 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Andocide |
Discours |
Les Belles Lettres |
1966 |
15.00 |
|
Collection des Universités de France |
Troisieme tirage. Texte établi et traduit par G. Dalmeyda.
In ottavo, rilegato in proprio |
96 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
greco testo francese a fronte |
Empereur Julien |
Oeuvres completes |
Les Belles Lettres |
1964 |
60.00 |
|
Collection des Universites de France |
tomoI°parte Ià - Discours de Julien César
tomo I° parte IIà - Lettres et fragments
tomo II° 2 tomi - Discours de Julien Empereur
4 voll. in ottavo brossura pagg. 974 |
153 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Lucrezio |
Della Natura |
Sansoni |
1969 |
9.00 |
Latino - Italiano (testo a fronte) |
|
In ottavo rilegato pagg. 463 |
20 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Latino testo italiano a fronte |
Virgilio |
Le Georgiche |
Zanichelli |
1965 |
10.00 |
|
Poeti di Roma |
Testo latino e traduzione in versi italiani di Giuseppe Albini.
In sedicesimo, rilegato, sovraccoperta. |
4 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Latino testo italiano a fronte |
Marziale M. Valerio |
Epigrammi |
Zanichelli |
1970 |
10.00 |
|
Poeti di Roma |
Testo latino versione poetica di Giuseppe Lipparini.
In sedicesimo rilegato pagg.376 |
10 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Lysias |
Discours |
Les Belles Lettres |
1967 |
30.00 |
|
Collection des Universités de France |
Due volumi in ottavo, rilegati in proprio.
Tome 1°: I - XV
Tome 2°: XVI - XXXV et fragments
Texte établi et traduit par L. Gernet et M. Bizos. |
18 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Démosthène |
Harangues |
Les Belles Lettres |
1959 |
30.00 |
|
Collection des Universités de France |
Due volumi, in ottavo, rilegati in proprio.
Tome 1°: Sur le symmories, Pour les mégalopolitains, Première Philippique, Pour la liberté des Rhodiens, Sur l'organisation financière, Olynthiennes.
Tome2°: Sur la paix, Seconde Philippique, Sur l'Halonnèse, Sur les affairesde la chersonèse, Troisième Philippique, Quatrième Philippique, Lettre de Philippe, Réponse a Philippe, Sur le traité avec Alexandre.
Texte établi et traduit par M. Croiset. |
13 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Dèmosthéne |
Plaidoyres Politiques |
Les Belles Lettres |
1954 |
60.00 |
|
Collection des Universités de France |
Quattro volumi, in ottavo, rilegati in proprio.
Tome 1°: Contre Androtion, Contre la loi de Leptine, Contre Timocrate.
Tome 2°: Contre Midias, Contre Aristocrate.
Tome 3°: Sur le fofaitures de l'ambassade.
Tome 4°: Sur la couronne, Contre Aristogiton I et II.
Texte établi et traduit par G. Mathieu. |
14 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Théophraste |
Caractères |
Les Belles Lettres |
1952 |
15.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par O. Navarre.
In ottavo rilegato in proprio. |
25 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Ouvres compléte - tome XIII, 3e Partie. Dialogues apocryphes: Du Juste, De la Vertu, Dèmodocos, Sisyphe, Erixias, Axiochos, Définitions |
Les Belles Lettres |
1962 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par J. Souilhé.
In ottavo brossura editoriale, intonso. |
26 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Ouvres compléte - tome IV partie 3e. Phèdre |
Les Belles Lettres |
1961 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par L. Robin, cinquieme edition.
In ottavo brossura editoriale. |
27 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Ouvres compléte - tome IV 2e Partie. Le banquet |
Les Belles Lettres |
1966 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par L. Robin. Huitième tirage.
In ottavo brossura editoriale, intonso. |
29 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Ouvres compléte - tome X. Timée, Critias |
Les Belles Lettres |
1956 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par A. Rivaud.
In ottavo brossura editoriale, intonso. |
32 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Oeuvres complète - tome V 1re Partie - Ion, Ménèxene, Euthydème. |
Les Belles Lettres |
1949 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par L. Méridiere.
In ottavo brossura editoriale. |