Cod
| Catalogo [ + - ]
| Argomento [ + - ]
| Autore [ + - ]
| Titolo [ + - ]
| Editore [ + - ]
| Anno [ + - ]
| Prezzo [ + - ]
| Lingua [ + - ]
| Collana [ + - ]
| Descrizione/Note
|
91 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
latino testo inglese a fronte |
Seneca |
Moral essays |
William Heinemann - Harvard University Press |
1964 |
45.00 |
|
The Loeb Classical Library |
Translated by J.W. Basore
tre volumi in sed.mo rilegati pagg. 480+518+548 |
93 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
greco testo inglese a fronte |
Xenophon |
Memorabilia and Oeconomicus |
William Heinemann - Harvard University Press |
1965 |
15.00 |
|
The Loeb Classical Library |
translated E.C. Marchant
in sed.mo rilegato sovraccoperta pagg. 570 |
95 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
latino testo inglese a fronte |
Vitruvius |
On Architecture |
William Heinemann - Harvard University Press |
1962 |
30.00 |
|
The Loeb Classical Library |
translated by F. Granger
due volumi in sed.mo rilegati tavole pagg.382+460 |
102 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
latino testo inglese a fronte |
aa.vv. |
The scriptores Historiae Augustae |
William Heinemann - Harvard University Press |
1967 |
45.00 |
|
Loeb Classical Library |
Translated by D. Magie
3 voll. in sed.mo rilegati sovraccoperte pagg. 1626 |
103 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
greco testo francese a fronte |
Homère |
Iliade |
Les Belles Lettres |
1949 |
60.00 |
|
Collection des Universites de France |
Tome 1: Chants I-VI
Tome 2: Chants VII-XII
Tome 3: Chants XIII-XVIII
Tome 4: Chants XIX-XXIV
Quattro volumi in ottavo brossura pagg.756 |
104 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
latino testo francese a fronte |
Sénèque |
Dialogues tome troisième: Consolations |
Les Belles Lettres |
1950 |
15.00 |
|
Collection des Universites de France |
In ottavo brossura pagg.244 |
105 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
latino testo francese a fronte |
Sénèque |
Dialogues tome premier: De Ira |
Les Belles Lettres |
1951 |
15.00 |
|
Collection des Universites de France |
In ottavo brossura pagg.218 |
106 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
latino testo francese a fronte |
Callimaque |
Epigrammes - Hymnes |
Les Belles Lettres |
1948 |
15.00 |
|
Collection des Universites de France |
In ottavo brossura pagg.330 |
113 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
classici greci |
Sgroj Piero (a cura di) |
Gli storici greci. Erodoto |
Edizioni scientifiche italiane |
1968 |
15.00 |
|
|
Due volumi in ottavo brossura pagg.774 |
125 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Properzio |
Elegie |
Zanichelli |
1974 |
10.00 |
|
Poeti di Roma |
Testo latino e traduzione in versi italiani di Giuseppe Lipparini.
In ottavo rileato sovraccoperta pagg.282 |
147 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Tibullo Albio e gli autori del "Corpus Tibullianum" |
Elegie |
Zanichelli |
1979 |
8.00 |
Latino-Italiano |
Poeti di Roma |
Versione poetica di Guido Vitali. In ottavo, rilegato, mancante di sovraccoperta, pagg. XVI + 368 |
126 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Seneca L. Anneo |
Lettere a Lucilio, Libro VI: le lettere 53 - 57 |
Pàtron Editore |
2006 |
16.00 |
Latino/Italiano |
Testi e manuali per l' insegnamento universitario del latino. Collana diretta da Alfonso Traina |
a cura di Francesca Romana Berna. In ottavo, brossura, pagg.420 |
160 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
classici latini |
Cicerone Marco Tullio |
Lettere al fratello Quinto e a M.G.Bruto |
Nicola Zanichelli Editore |
1962 |
8.00 |
Latino/italiano |
Prosatori di Roma |
In quarto, rilegato, sovraccoperta, pagg. XI + 278 |
156 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici greci |
Senofonte |
Anabasi |
Rusconi per Istituto Bancario Italiano |
1984 |
15.00 |
|
|
In ottavo rilegato cofanetto pagg. 360 |
160 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Caio Sallustio Crispo |
La congiura di Catilina, La guerra Giugurtina, Orazioni e lettere |
Nicola Zanichelli Editore |
1957 |
8.00 |
Latino/italiano |
Prosatori di Roma |
Testo latino e traduzione a fronte in italiano di Giuseppe Lipparini, in sedicesimo, rilegato, sovraccoperta, pagg. 306 |
81 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / cucina italiana |
Carnacina Luigi / Veronelli Luigi |
La cucina rustica regionale |
Rizzoli |
1978 |
30.00 |
|
|
4 volumi rilegati, in ottavo, sovraccoperte, illustrati |
3 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
aa.vv. |
Un Orvieto divino. La storia di un vino, la storia di Orvieto |
Consorzio Tutela Vino Orvieto |
1986 |
20.00 |
|
|
Edizione in tiratura linitata: esemplare 1393 di 2000.
In questo rilegato sovraccoperta illustrato. |
35 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
I grandi Cru d' Italia. La storia, i volti, le cantine, le vigne dei migliori vini italiani |
Electa |
2008 |
45.00 |
|
|
In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg.546 |
92 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricettari |
aa.vv. |
Il grande ricettario di casa |
Gribaudo in edizione Mondolibri |
2007 |
12.50 |
|
|
In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 639 |
80 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / Scuola di cucina |
Nuvoletti Giovanni ( a cura di ) |
La cucina d'oro |
Arnoldo Mondadori Editore |
1996 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. XXIII + 871 |
94 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Pasticceria |
Robert Frederic |
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert |
Giunti |
2017 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, ilustrato, pagg. 575 |
82 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Giunti Marzocco |
1981 |
8.00 |
|
|
In sed.mo, brossura con lievi segni di usura, pagg.573 |
1 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
Il Manifesto del vino italiano |
Bonechi per Cassa di Risparmi e Depositi di Prato |
1985 |
14.00 |
|
|
In questo rilegato sovraccoperta illustrato pagg.130 |
7 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Jacquemont Guy - Guicheteau Gérard |
Livre de cave. |
Edition du Chene |
1994 |
16.00 |
Francese |
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 152 |
11 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Paolini Davide |
Guida ai vini e all'olio italiani. I suggerimenti per comprare bene |
Il Sole 24 Ore |
1995 |
12.50 |
|
|
In ottavo brossura illustrato sovraccoperta pagg.508 |
20 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
aa.vv |
Il mondo in cucina. Enciclopedia Gastronomica |
Sansoni Time-Life |
1971 |
30.00 |
|
|
4 voll. in cofanetto in quarto rilegati968 + pagine predisposte per le ricette + indici |
21 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Parmigiano |
aa.vv |
Il Parmigiano Reggiano. Un simbolo di cultura e civiltà |
Leonardo- De Luca |
1992 |
13.00 |
|
|
in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 152 |
22 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina Europea |
Guagnini Enrico - Nobbio Claudio - Ducotterd Lombardi Christiane - Welf Cotti Christiane |
Il manifesto dell'Europa a tavola |
Firenze a tavola |
1990 |
10.00 |
|
|
in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 166 + XXX |
26 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
Campolmi Bruno |
Piante selvatiche in cucina |
Editoriale Olimpia |
1993 |
13.00 |
|
|
in ottavo brossura numerose tavole a colori pagg. 330 |
78 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Vaccaro Aldo |
Alimentazione naturale. MAnuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio |
Anima Edizioni |
2009 |
12.00 |
|
Medicina per l'anima |
In ottavo, brossura, pagg. 439 |
84 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette |
Boni Ada |
Il talismano della felicità |
Editore Colombo |
1970 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, custodia in cartone con lievi segni di usura, illustrato, pagg.1188 |
79 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina regionale |
Petroni Paolo |
Il libro della vera cucina emiliana |
Bonechi Editore |
1988 |
8.50 |
|
|
320 ricette dagli antipasti ai dolci. in ottavo, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 230 |
68 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
Le ricette della Dieta Dokan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 345 |
69 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
La Dieta Dukan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 334 |
76 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Pedrotti Walter |
Il Cucchiaio Verde |
Giunti |
2007 |
17.50 |
|
|
In ottavo, rilegato, custodia rigida, illustrato, pagg. 575 + Guida alle combinazioni alimentari di Franca Maffei |
88 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina italiana |
aa.vv. |
La grande cucina italiana |
Octavo - Franco Cantini Editore |
1998 |
12.00 |
|
|
In quarto rilegato illustrato pagg. 256 |
91 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina marinara |
Collesano Santi |
Il mare in tavola. Facili ricette d'autore |
Giunti |
1995 |
9.00 |
|
|
In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 159 |
27 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Libri illustrati |
Kipling Rudyard |
Kim |
Franceschini |
1953 |
8.00 |
|
Gemme. Collana di capolavori letterari per la gioventù 9 |
Traduzione di Luisa Chini; illustrazioni di Gaetano Proietti.
In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. 200
Leggere fioriture |
12 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti |
Goscinny R. - Uderzo A. |
Il figlio di Asterix |
Arnoldo Mondadori Editore |
1983 |
10.00 |
|
|
In quarto, rilegato, a colori |
41 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti |
Pratt Hugo - Milani Mino |
Sandokan |
Rizzoli |
2009 |
12.50 |
|
|
In ottavo oblungo rilegato custodia pagg. 80 |