Catalogo

Ricerca
Ricerca globale:
Codice:
Titolo:
Autore:
Materia:
 

Cod Catalogo
[ +  - ]
Argomento
[ +  - ]
Autore
[ +  - ]
Titolo
[ +  - ]
Editore
[ +  - ]
Anno
[ +  - ]
Prezzo
[ +  - ]
Lingua
[ +  - ]
Collana
[ +  - ]
Descrizione/Note
91  CLASSICI GRECI E LATINI  latino testo inglese a fronte  Seneca  Moral essays  William Heinemann - Harvard University Press  1964  45.00    The Loeb Classical Library  Translated by J.W. Basore tre volumi in sed.mo rilegati pagg. 480+518+548 
93  CLASSICI GRECI E LATINI  greco testo inglese a fronte  Xenophon  Memorabilia and Oeconomicus  William Heinemann - Harvard University Press  1965  15.00    The Loeb Classical Library  translated E.C. Marchant in sed.mo rilegato sovraccoperta pagg. 570 
95  CLASSICI GRECI E LATINI  latino testo inglese a fronte  Vitruvius  On Architecture  William Heinemann - Harvard University Press  1962  30.00    The Loeb Classical Library  translated by F. Granger due volumi in sed.mo rilegati tavole pagg.382+460  
102  CLASSICI GRECI E LATINI  latino testo inglese a fronte  aa.vv.  The scriptores Historiae Augustae  William Heinemann - Harvard University Press  1967  45.00    Loeb Classical Library  Translated by D. Magie 3 voll. in sed.mo rilegati sovraccoperte pagg. 1626 
103  CLASSICI GRECI E LATINI  greco testo francese a fronte  Homère  Iliade  Les Belles Lettres  1949  60.00    Collection des Universites de France  Tome 1: Chants I-VI Tome 2: Chants VII-XII Tome 3: Chants XIII-XVIII Tome 4: Chants XIX-XXIV Quattro volumi in ottavo brossura pagg.756 
104  CLASSICI GRECI E LATINI  latino testo francese a fronte  Sénèque  Dialogues tome troisième: Consolations  Les Belles Lettres  1950  15.00    Collection des Universites de France  In ottavo brossura pagg.244 
105  CLASSICI GRECI E LATINI  latino testo francese a fronte  Sénèque  Dialogues tome premier: De Ira  Les Belles Lettres  1951  15.00    Collection des Universites de France  In ottavo brossura pagg.218 
106  CLASSICI GRECI E LATINI  latino testo francese a fronte  Callimaque  Epigrammes - Hymnes  Les Belles Lettres  1948  15.00    Collection des Universites de France  In ottavo brossura pagg.330 
113  CLASSICI GRECI E LATINI  classici greci  Sgroj Piero (a cura di)  Gli storici greci. Erodoto  Edizioni scientifiche italiane  1968  15.00      Due volumi in ottavo brossura pagg.774 
125  CLASSICI GRECI E LATINI  Classici latini  Properzio  Elegie  Zanichelli  1974  10.00    Poeti di Roma  Testo latino e traduzione in versi italiani di Giuseppe Lipparini. In ottavo rileato sovraccoperta pagg.282 
147  CLASSICI GRECI E LATINI  Classici latini  Tibullo Albio e gli autori del "Corpus Tibullianum"  Elegie  Zanichelli  1979  8.00  Latino-Italiano  Poeti di Roma 

Versione poetica di Guido Vitali. In ottavo, rilegato, mancante di sovraccoperta, pagg. XVI + 368

 
126  CLASSICI GRECI E LATINI  Classici latini  Seneca L. Anneo  Lettere a Lucilio, Libro VI: le lettere 53 - 57  Pàtron Editore  2006  16.00  Latino/Italiano  Testi e manuali per l' insegnamento universitario del latino. Collana diretta da Alfonso Traina  a cura di Francesca Romana Berna. In ottavo, brossura, pagg.420 
160  CLASSICI GRECI E LATINI  classici latini  Cicerone Marco Tullio  Lettere al fratello Quinto e a M.G.Bruto  Nicola Zanichelli Editore  1962  8.00  Latino/italiano  Prosatori di Roma 

In quarto, rilegato, sovraccoperta, pagg. XI + 278

 
156  CLASSICI GRECI E LATINI  Classici greci  Senofonte  Anabasi  Rusconi per Istituto Bancario Italiano  1984  15.00     

In ottavo rilegato cofanetto pagg. 360

 
160  CLASSICI GRECI E LATINI  Classici latini  Caio Sallustio Crispo  La congiura di Catilina, La guerra Giugurtina, Orazioni e lettere  Nicola Zanichelli Editore  1957  8.00  Latino/italiano  Prosatori di Roma 

Testo latino e traduzione a fronte in italiano di Giuseppe Lipparini, in sedicesimo, rilegato, sovraccoperta, pagg. 306

 
81  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette / cucina italiana  Carnacina Luigi / Veronelli Luigi  La cucina rustica regionale  Rizzoli  1978  30.00     

4 volumi rilegati, in ottavo, sovraccoperte, illustrati

 
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  enologia  aa.vv.  Un Orvieto divino. La storia di un vino, la storia di Orvieto  Consorzio Tutela Vino Orvieto  1986  20.00      Edizione in tiratura linitata: esemplare 1393 di 2000. In questo rilegato sovraccoperta illustrato. 
35  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Enologia  aa.vv.  I grandi Cru d' Italia. La storia, i volti, le cantine, le vigne dei migliori vini italiani  Electa  2008  45.00      In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg.546 
92  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricettari  aa.vv.  Il grande ricettario di casa  Gribaudo in edizione Mondolibri  2007  12.50     

In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 639

 
80  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette / Scuola di cucina  Nuvoletti Giovanni ( a cura di )  La cucina d'oro  Arnoldo Mondadori Editore  1996  15.00     

In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. XXIII + 871

 
94  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Pasticceria  Robert Frederic  Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert  Giunti  2017  15.00     

In ottavo, rilegato, ilustrato, pagg. 575

 
82  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette  Artusi Pellegrino  La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Giunti Marzocco  1981  8.00     

In sed.mo, brossura con lievi segni di usura, pagg.573

 
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Enologia  aa.vv.  Il Manifesto del vino italiano  Bonechi per Cassa di Risparmi e Depositi di Prato  1985  14.00      In questo rilegato sovraccoperta illustrato pagg.130 
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  enologia  Jacquemont Guy - Guicheteau Gérard  Livre de cave.  Edition du Chene  1994  16.00  Francese    In ottavo rilegato illustrato pagg. 152 
11  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  enologia  Paolini Davide  Guida ai vini e all'olio italiani. I suggerimenti per comprare bene  Il Sole 24 Ore  1995  12.50      In ottavo brossura illustrato sovraccoperta pagg.508 
20  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Gastronomia  aa.vv  Il mondo in cucina. Enciclopedia Gastronomica  Sansoni Time-Life  1971  30.00      4 voll. in cofanetto in quarto rilegati968 + pagine predisposte per le ricette + indici 
21  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Parmigiano  aa.vv  Il Parmigiano Reggiano. Un simbolo di cultura e civiltà  Leonardo- De Luca  1992  13.00      in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 152 
22  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina Europea  Guagnini Enrico - Nobbio Claudio - Ducotterd Lombardi Christiane - Welf Cotti Christiane  Il manifesto dell'Europa a tavola  Firenze a tavola  1990  10.00      in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 166 + XXX 
26  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Gastronomia  Campolmi Bruno  Piante selvatiche in cucina  Editoriale Olimpia  1993  13.00      in ottavo brossura numerose tavole a colori pagg. 330 
78  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina vegetariana  Vaccaro Aldo  Alimentazione naturale. MAnuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio  Anima Edizioni  2009  12.00    Medicina per l'anima 

In ottavo, brossura, pagg. 439

 
84  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette  Boni Ada  Il talismano della felicità  Editore Colombo  1970  15.00     

In ottavo, rilegato, custodia in cartone con lievi segni di usura, illustrato, pagg.1188

 
79  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina regionale  Petroni Paolo  Il libro della vera cucina emiliana  Bonechi Editore  1988  8.50     

320 ricette dagli antipasti ai dolci. in ottavo, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 230

 
68  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Dietologia  Dukan Pierre  Le ricette della Dieta Dokan  Sperling & Kupfler  2011  8.00    I Grilli 

In ottavo brossura pagg. 345

 
69  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Dietologia  Dukan Pierre  La Dieta Dukan  Sperling & Kupfler  2011  8.00    I Grilli 

In ottavo brossura pagg. 334

 
76  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina vegetariana  Pedrotti Walter  Il Cucchiaio Verde  Giunti  2007  17.50     

In ottavo, rilegato, custodia rigida, illustrato, pagg. 575 + Guida alle combinazioni alimentari di Franca Maffei

 
88  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina italiana  aa.vv.  La grande cucina italiana  Octavo - Franco Cantini Editore  1998  12.00     

In quarto rilegato illustrato pagg. 256

 
91  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina marinara  Collesano Santi  Il mare in tavola. Facili ricette d'autore  Giunti   1995  9.00     

In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 159

 
27  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Libri illustrati  Kipling Rudyard  Kim  Franceschini  1953  8.00    Gemme. Collana di capolavori letterari per la gioventù 9  Traduzione di Luisa Chini; illustrazioni di Gaetano Proietti. In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. 200 Leggere fioriture 
12  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Fumetti  Goscinny R. - Uderzo A.  Il figlio di Asterix  Arnoldo Mondadori Editore  1983  10.00      In quarto, rilegato, a colori 
41  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Fumetti  Pratt Hugo - Milani Mino  Sandokan  Rizzoli   2009  12.50     

In ottavo oblungo rilegato custodia pagg. 80

 
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80]